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Osez l’étincelle !

Pauline Albenque aime casser les frontières, à commencer par celle qui borne les terres amies du rêve et de la réalité.
En 2014, après une formation d’ingénieur et le démarrage d’une carrière prometteuse dans la finance, elle lance à Paris le restaurant-traiteur Bloom construit autour du local, du fait-maison et de l’écoresponsabilité, qu’elle imagine comme le premier d’une longue série de lieux engagés que l’entrepreneuse souhaite faire fleurir sur nos territoires. Visionnaire et pragmatique, Pauline est mue par l’idée de la transmission, de la nature à l’homme, de l’individu à la collectivité, de la joie de l’instant à la permanence du vivant. Quelques années plus tard, elle investit le Domaine de Malassise, un somptueux corps de ferme à une heure de Paris, peaufinant à cette occasion une offre événementielle complète promouvant une écologie heureuse qui fait rimer technologie, poésie et rationalité.

l’avenir vertueux 

de vos célébrations

Organisation et accueil de mariages, séminaires et service de traiteur, Bloom donne du sens aux événements qui jalonnent la vie des êtres, sur un plan personnel et professionnel. Auteur de souvenirs authentiques et joyeux qui agissent comme autant d’étincelles, Bloom dispense le bonheur et l’amour du beau et du bon sur le long terme.

Communauté vertueuse

« Aimer, c’est joindre ».

Chez Bloom l’esprit d’entreprise va de pair avec une conscience aigüe de l’environnement biologique et humain. Prenant racine dans la conviction profonde que la nature participe à notre bien-être, Bloom nourrit une approche raisonnée de la convivialité en travaillant au plus près de ses producteurs et maraichers.
Chez Bloom, le travail s’articule autour du principe, plus révolutionnaire qu’utopiste, de la communauté : considéré comme un maillon indispensable de cette chaîne dédiée à la joie, chaque salarié jouit ainsi d’une vue globale sur l’entreprise, ses différents métiers et ses objectifs.

Journal

une collection de lieux